注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

人生,让梦想点燃希望——欢迎大量转载  

2013-11-01 17:23:07|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人生,让梦想点燃希望——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
      “不要怕专业不对口,涛哥水利专业照样当主席;
  
  不要怕工作起点低,邦国在工厂一干就十余年;
  
  不要只看北上广,家宝在甘肃修过水库,40岁才进机关;
  
  不要怕失业,长春兄毕业两年没工作;
  
  不要怕提拔慢,国强三十七岁才当车间主任;”
  
  上面是一则QQ分享,在看了之后真的很有感触。其实,人的一生就是一个奇迹,无论命途多舛,事业不顺,只要不忘记追求,不放弃梦想,终能点燃希望。
  
  人生不如意十有八九,你可能想成为一轮明月,最后却成了星辰;你可能想成为一棵大树,最后却变为一柱小草;你可能想成为浩瀚蓝天,最后却凝结成一滴雨珠;那时,你可能也忘了追求,忘却了初衷,但是,相信,虽为星辰,你可以璀璨星空;作为小草,你可以盎然大地;身为雨珠,你可以滋润天地,给生命带来希望。
  
  不要折断梦的翅膀,即使不能高飞,也不要忘记飞翔。人生旅途,艰辛必然,让梦想点燃希望,奏响青春最华丽的乐章,于惊涛骇浪中,迸发生命的激昂。崎岖山路,我独舞,狂风暴雨中,我呐喊着翱翔,让自己的双翼播种春的希望。
人生,让梦想点燃希望——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  
  
  想要人生辉煌,那就不要忘记梦想。昏暗的路,不能没有亮光;汪洋中的扁舟,不能失去前进的航向;荒漠里的旅人,也不能丢掉生存的期望;那就踏着脚步,追随梦的方向,那里有着你对未来的渴望。
  
  也许这条路注定很长,也许这条路会充满着荆棘与波荡,但不要放弃希望。
  
  揣着梦想,一路向前,不要回望,阳光总在前方;
  
  揣着梦想,即使遭受失败,你任然拥有成功希望;
  
  揣着梦想,天寒地冻,梅花傲雪,吐露属于自己的芳香
  
  人生,风雨兼程,我们不会失去希望,因为我们怀着梦想!
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加徐鹤宁老师QQ917142267 徐鹤宁微信:xhninglaoshi
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018