注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

勤奋+谦虚的年轻人是无敌的——欢迎大量转载  

2013-11-24 23:50:53|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    勤奋+谦虚的年轻人是无敌的——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 

 

   1、回忆过去,其实我犯过无数错误,但最大的错误,就是不够谦虚,如果我谦虚一些,更低调一些,机会要多很多。我够勤奋,但是不够谦虚。

  2、不是每个人都谦虚,但谦虚几乎是每个人都喜欢的品质。

  3、中国人喜欢熟人,对陌生人防备心理要强一些,想求人,想结识牛人,谦虚一些去求是最保险的,姿态够低,才有机会。

  4、谦虚就会防止过度自信,避免被人捧杀的风险。不过,年轻的时候想不起这些,大部分年轻人根本挡不住牛逼的诱惑,装孙子还没装好,牛逼哄哄不是死的更快么?想不清楚这个道理,一生的风险太大。

  5、谦虚下来,就没风险,所谓厚德有福,勤奋的努力才不会被浪费。谦虚而不勤奋,容易被人误解为窝囊废。

  6、人间荣华富贵无数,唯有谦虚勤奋之徒才能尽数攫取,还在看如何月薪过万么?还在想着炫耀自己刚刚晋升一级么?没关系,只要遇到一个谦虚的精英,你就会发现自己所有的傲骄都荡然无存。

  7、谦虚+勤奋的人,没有理由不沉稳(因为发自内心的谦虚),没有理由不自信(因为始终如一的勤奋),也没有理由不没有耐心。所以五个指标,现在看只有两个。 
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加徐鹤宁老师QQ917142267 徐鹤宁微信:xhninglaoshi
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018