注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

有些事情可以把握 ——欢迎大量转载  

2013-11-28 12:03:51|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些事情可以把握 ——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
人生中,有些事情是我们可以掌控的,把握得好,我们会拥有更多的成功机会,即使失败,也不会怨天尤人。这些事情是:
  
  你的行动----如何行动是自己的事情。你可以选择做,也可以选择不做,但你要为自己的选择负责。
  
  你说的话----同样,你说的话或写下的文字也要精心选择。和你的行动一样,你说的话或写下的字会对你以及相关的人的生活有着深远影响。
  
  你的思想----有些潜意识的想法,是你无法控制的。然而,你所认真思考的东西、你的信念、你的理想等等,都是自愿接受并秉持的思想。
  
  你的工作----这是最容易被我们忽略的一项。有人这么说:“我学历不高,经验不够,有个工作就算了。”这样的话,容易说出口,却是荒谬至极。这是逃避责任的一个借口。工作是你选择的,而不是工作选择你。去留之间,在于你的选择。
  
  你所交往的人----有一句外国俗语说:“当你被火鸡包围的时候,你很难发出雄鹰的叫声。”这种说法自有它的道理。拥有什么样的朋友,你要做这个决定。朋友可以把你托起来,也可以把你拖下去。
  
  你的健康状况----在一定程度上,我们的健康取决于生物遗传和生活环境。更为重要的是我们的选择:健康的饮食、经常的锻炼、良好的睡眠习惯,以及定期的体检等等。
  
  你的居住环境----你的房子、家里的装修,甚至你居住的城镇,是否适宜居住,这是你可以控制的。即使有些地方是个人无法控制的,你也可以选择是继续忍受,还是搬到另外的地方。你的财政状况----有没有足够的金钱消费,你最清楚。量入为出,永远是你避免财政窘境的一个黄金法则。
  
  你的时间----你有权力决定如何“消费”自己的时间。不要忘记,你的时间每天不会多于24小时,对于任何人来说,都是一样的。
  
  你的遗产----离开这个世界的时候,你给留下的永恒遗产是你的行为、话语和精神,而不是金钱与财富。让我们经常想想:人生中有些事情是可以把握的! 
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加徐鹤宁老师QQ917142267 徐鹤宁微信:xhninglaoshi
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018