注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

一个创业者的真情告白——欢迎大量转载  

2013-11-06 15:15:55|  分类: 创业学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一个创业者的真情告白——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
      其实早前就想写个帖子,但确实那段时间挺忙。加上不知道从何写起,经过一段时间后,我觉得我应该我写下这个帖子,是为了提醒那些盲目创业的和那些妄想一夜暴富者~
  
  这几年,经常听到关于创业的话题,也出现很多创业神话。我想,今天看到这个帖子的朋友,也是有想创业的吧。打工与创业,成为一个很热门的话题。支持率大概一半一半吧。毕竟我没做过很实际的调查,但从某些实际情况,可以得出这个结论。打工,我相信大部分人都经历过这个过程(除某些富二代)。打工的过程中,我们付出体力和精力外,我们得到相应的回报(工资)。却少了点自由和发挥我们才能的机会。创业的过程中,我们不仅付出的体力的精力,还有时间的金钱。我们得到的,是我们丰富的人生经验与及那更高的人生追求。包括金钱在内。我相,应该很多人都看过关于打工狗和创业狼的文章吧。我在这里就不详细说里面的观点了,大家自己领悟就好。我想说的是,对于想创业的人来说,要考虑清楚情况再决定,因为盲目创业最终会害了你自己。我们在网上经常会搜到很多创业的项目,什么不用投资,包赚。什么轻松创业一个月包赚一万几千。唉,这些我都看过不少,真有那么回事。别人自己不赚,还分享出来,让别人竞争跟他分钱,那他太崇高了。简直不是人。是神人。神马。
  
  我只知道,不管是打工和创业,我们只有付出那么多,或者更多,才会有回报。社会是现实的。付出了不一定有回报,或者回报比较少。但不付出就想有得到,更甚至妄想暴富,那是绝对不可能。就算你在路上捡到钱,你得要弯下腰去捡吧,不可能别人帮你捡起来,塞到你口袋吧。
  
一个创业者的真情告白——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
  那天,我看到一兄弟的文章,观点是狂评网络创业的。不知道是那兄弟他受网络欺骗的太深还是怎么回事,就是对网络创业痛恨之深。其实不管是网络还是现实,都存在着某些欺骗人的。总不能这样子,就说社会腐败吧。现实中能赚大把大把钱的大有人在,同样,在网络上也有。阿里巴巴集团董事局主席马云、百度创始人李彦宏、慧聪网集团公司CEO郭凡生、网盛科技总裁孙德良、腾迅的马化腾、amazon公司首席执行官:杰费瑞·贝索斯等等。毕竟网络越来越普及到人们生活的方方面面,这是一个趋势。所以选择网络创业不是对于错的问题。只敢与不敢的问题。我目前也是从事网络创业。它带给我的不仅是财务上的自由,也让我发挥自己的才能,实现自己的理想。
  
  最后,不管大家选择怎么样的创业之路。选定之后,就好好去做,认真去做。狠狠地做。不要把它当工作,而是当自己的事业来做,你才能做好,才能成功。加油吧。创业路上的朋友。行动吧!
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加徐鹤宁老师QQ917142267 徐鹤宁微信:xhninglaoshi
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018