注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

气质,女人美丽的资本——欢迎大量转载  

2013-11-07 15:24:43|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 气质,女人美丽的资本——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 

     “漂亮女人让人爱一时,气质女人让人爱一生”,很欣赏这句话。人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。气质是一个人内在涵养或修养的外在表现,是由内向外散发出的一种炫目的美丽。
  
  大凡气质女人都具有以下几方面的优点或者说是从以下几方面进行锻造的:
  
  高雅:
  
  内心的丰厚与健康是优雅气质不可或缺的先决条件,一个步姿优美、意气风发、充满自信的女人一定是一个会看书,懂思考的女人。一本好书像一个神奇的魔方,会对人的修养起到潜移默化的作用,所谓“近朱者赤,近墨者黑”,多和高雅的人交流,会不知不觉地受到他们的熏陶。弹琴、画画、写作、打球、旅游、跳舞等社会活动,也是历练气质的绝好途径,在这丰富多彩的生活中,你会对自己更充满自信。男人最欣赏乐观自信的女人,而高雅的女人往往会给男人以生活的信心和勇气,因为她的生命里潜存着一种净化男人心灵,激励男人斗志的人性魅力。
  
气质,女人美丽的资本——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
  温柔:
  
  有句话说:“温柔是女人的标签,微笑是女人的秘密武器”。男人喜欢温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖;女人喜欢温柔,因为温柔是和风细雨,能融化生活中的坚冰。男人阳刚,女人温柔,阴阳互补,刚柔并济,何尝不是人间一幅最美的图画?温柔的女人像一汪水,脉脉的、羞羞的、润润的,而就气质的锻造而言,有气质的女人因为温柔似水而风情万种。
  
  时尚:
    女人天生是用来美丽世界的,这个世界因为女人而流光溢彩。气质女人永远会让自己阳光、时尚、靓丽。衣服不一定是名牌,但一定要适合自己,适合自己的就是最好的。你可以是衣袂飘飘,也可以是高贵大方,更可以是古朴典雅;头发可以焗成自己喜欢的颜色,或长发飘飘,或发髻高挽,无论哪一款都让你倍增魅力;妆容一定是淡淡的,因为淡淡的妆容更能衬托你的自然和清纯。男人的欣赏往往是从眼球开始的,你的时尚不仅仅是为了给男人看,更为了给自己,美丽会为你的工作和生活带来更多的自信,时尚的女人永远是生活中一道最亮丽的风景。

 
气质,女人美丽的资本——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  
  
  高傲:
  
  这里所说的高傲不是单纯的目空一切,它是自信的另一种表现形式。记得很久以前,有一位朋友曾和我探讨过这个问题,他问我:女人为什么都那么高傲?我笑着对他说:没有高傲,对女人来说,就像鱼没有了光泽。试想:一个风姿绰约的女子,举手投足间表现出的都是谦卑和猥琐,那她还能容光焕发、顾盼生辉吗?那她哪里还有什么自信?又怎能朝气蓬勃地去工作和生活呢?高傲,是自信和美丽的代名词。男人具有天生的征服欲和探索欲,女人越是高傲,越能增添男人探求和征服的欲望。所以,女人,无论走在哪里,请高昂起你的头,要自信:你是世界上最棒、最有气质的!
  
  气质女人是一本百看不厌的书,让你翻过了还想翻,读过了还想读;气质女人是一朵常开不败的花,岁月流逝,芳香依旧。
  
  做一个气质女人吧,气质是女人永远美丽的资本。
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加徐鹤宁老师QQ917142267 徐鹤宁微信:xhninglaoshi
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018