注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

该怎么应用我们剩下的青春  

2013-12-03 20:19:29|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该怎么应用我们剩下的青春 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
轮回的四季,又见冬的荒凉,时间如同飘逸的女子,披散的长发,洁白的纱幔,迎风而行,身影逐渐变小,变小,直到消失在苍海的另一尽头,来不及端详其绝美容颜,却已模糊的好像从未来过。
伫立在一角,徘徊的十字路口,迷茫的步伐,哀怨的叹息声,我们的青春就这样被无止的挥霍着,还能挥霍多久?没有人能明确回答,很疑惑,是路太多,还是无路可走?纵使我们无从涉足,满足现状吗?笑着问自己。所有的一切磨灭了我们那狂暴的野心,就连信心也不知去向,仿佛从未有过,青春之路,我们该怎么走呢?
踩在二零一二年的尾巴上,想起年初的计划,逐渐落空,落空,从头凉到脚底,阻挠我的是什么呢?思前顾后吗?如果青春是这样的,那将毫无意义。总是想着,不让自己后悔,却好像怕什么来什么,在一件事情还没有开始做之前,就已经给自己找好了推辞的理由,真的好像一直生活在梦里,只是偶尔清醒一下,我的未来真的只是梦吗?
山未崩地未裂,永久的黑暗也未来临,阳光如约在东方照亮人间,近年来传的沸沸扬扬的2012世界末日未到来,今天又是一个新的起点,新的里程碑,不想再有任何顾虑,伸开手脚做自己打算已久的事,不想再临阵退缩,也不想再半途而废了。 

我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加徐鹤宁老师QQ917142267 徐鹤宁微信:xhninglaoshi
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018