注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

圈子的力量--欢迎大量转载  

2013-08-26 11:02:03|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"圈子的力量"

1.普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。

2.生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。

3.事业人的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。

4.智慧人的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足。


★和谁在一起的确很重要★

        在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。


       圈子的力量--欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁

 

     生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。

     如果您想聪明,那您就要和聪明的人在一起,您才会更加睿智;如果您想优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。

     读好书,交高人,乃人生两大幸事。一个人的身份的高低,是由他周围围的朋友决定的。朋友越多,意味着您的价值越高,对您的事业帮助越大。朋友是您一生不可缺的宝贵财富。因为朋友的激励和相助,您才会战无不胜,一往无前。人生的奥妙之处就在于与人相处,携手同行。生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余香。


    人生五大投资

     人生最大的投资,不是房子、股票,是人,跟什么人交往,跟随什么人,其实就是投资什么人。而这,是对人生影响最大的。钱、房子都不会给人机会,只有人会给人机会,当人需要帮助的时候,只有人会帮人。

     第二大的投资,是时间。每人每天都只有24h,我们拿这24h做了什么,是投资给规划思考未来,还是投资给韩剧,还是投资给和人交往,自然会有不同的回报。用月收入除以30天再除以24h,就知道现在我们在财富上每小时的价值。这是财富对我们时间的回报。

     第三大的投资,是健康。心灵和身体的健康和谐统一。身体是我们一生的载体,心灵的健康是正确处理复杂世界的基础。

     第四大的投资,是选对行业跟对人。俗话说男怕入错行,其实现在的社会,男女都怕入错行。这种错误是对上帝慷慨赠与的时间、身体、心灵的最大摧残与浪费。选对行业没有跟对人,是一种叹息。跟对人却没有选对行业更是方向的偏差。


     第五大的投资,是选对伴侣。比尔.盖茨在去年接受杨澜釆访时,被问到他一生中最智慧的决定是什么,他回答的是,找到合适的人结婚才是他最智慧的决定!巴.菲特也曾经谈过:我一生中最重要的决定是选择跟谁结婚,而不是其他任何一笔投资!选择伴侣不仅仅是选择了一个人,而是选择了一生的生活方式!

传递爱,传递正能量,欢迎大量转载 
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103   陈安之微信:caz969
   徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018