注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

未来的你肯定会感谢现在努力的你——欢迎大量转载  

2013-08-31 14:18:32|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  未来的你肯定会感谢现在努力的你——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
我们不是小孩子了

  所以我们没有资格逃避现实中的各种挑战或责任

  也许,你会说

  再不疯狂我们就老了

  但是,没有有意义的疯狂的回忆怎么能够祭奠我们的青春呢

  所以,亲爱的正在人生出头的我们


  必须承认的是,我们长大了

  在我们享受长大所带给我们的乐趣的时候也请承担长大所带给你的历练

  当你累的时候

  不妨想想未来的你,想想你爱的人

  我们还有什么资格不努力呢

  也许你会说坚持是件很痛苦的事

  但是,我们不是正年轻吗

  年轻的我们可以挑战别人眼里所认为疯狂的不可能的事

  年轻的你有理由相信青春无极限

  没有尝试下怎么知道自己不可以

  所以,从现在开始,不要抱怨太晚

  只要你舍得对自己狠

  现在,都还来得及


  我们没有任何筹码

  但是我们确信努力无价

传递爱,传递正能量,欢迎大量转载 
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103   陈安之微信:caz969
   徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018