注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

销售员必备的八种素质  

2013-09-11 15:32:19|  分类: 销售团队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售员必备的八种素质 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 

往往一个成功的销售人员都是一位天生的商人。他爱好销售,喜欢迎接挑战、克服困难。他是一名勇士、一名战略家。如果你没有这种与生俱来的能力,一般的成功也将无法实现。

如果你天生不是那块料,没有人会塑造你,但可以自我塑造。如果一个人不具备销售能力,他无法向任何人、在任何地方销售大量的商品。但是,甚至极小的能力也可能发展为巨大的能力。只要你持之以恒并坚持不懈,有了这两种精神你就可以将失败转化为成功。

那么,可以毫无疑问地说,即便是普通的销售能力也是可以得到充分的发展和训练并让这个销售员取得成功的。换句话说,销售人员的个性和品质,他的能力与坚持不懈才是促成贸易完美的主要因素,当然这是在公司享有较好的声誉,而且商品的质量可以接受的前提下。

另外,商品很少能够自销,它必须令人满意地展示出来才能达到最好的销售趋势。这对几乎所有的商品而言都是相同的。

举个例子来说,很多购买者通常在不同的地方以同样的价格获得同样的商品,为什么会出现这样的情况,除了同样的商品的生产商不止一家外,有一个因素需要引起我们的注意,这就是竞争并不完全局限于商品的质量,还局限于声誉和销售人员的能力。

这好比你不能卖出的东西,别人却可以推销出去一样。如果一个人无法满足上面提到的所有要求,我会建议他成为销售人员吗?

如果他效率很高,而且充满信心,愿意投身于商业的洪流中,我将鼓励他这样做。然后,承担起销售任务这个职责,相信无论外部环境可能多么糟糕,他都能做到最好。

销售技巧的制高点从未被占据过,而且始终留有空间。相对而言,很少有人能达到制高点。而在制高点之下有许多等级之分,除了最低档之外,所有等级都提供了一种良好的生活方式。

只有这样,人们才可能以合适的方式成功地销售商品或经营其他行业。如果他极度缺乏良好的销售技巧,则在一些其他领域的工作会更加适合他的能力。

如果你喜欢销售商品,而且具备销售员必备的八种素质,除非有你同样喜欢或更加喜欢的事情,而且做得同样好或更好,否则,为什么你不努力成为优秀的销售人员呢?

销售员必备的八种素质

1、了解商品

2、具备描述或谈论商品的能力

3、熟悉商业手段和竞争者的举动

4、具备谈论“商店”之外其他事物的能力

5、具备判断顾客的能力

6、具备温和的行情

7、具备扮演双重角色的能力

8、具备综合的商业知识与掌控商业的能力

 传递爱,传递正能量,欢迎大量转载 

我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103   陈安之微信:caz969
   徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018