注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

一切困难都是为了让我们更强大——欢迎大量转载  

2013-09-14 14:44:49|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一切困难都是为了让我们更强大——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
       好像是在一次电话采访中,一个记者曾经问过我一个很好玩的问题:李连杰,你这些年都是一帆风顺,你是怎么变得这么强大的呢?

       这位记者,采访我之前肯定没做过认真的准备。首先,我从来不是一帆风顺,我在朋友中有个外号,叫”死过一百次的生还者“。从小我父亲就过世了,家境实在太差,只好加入武术队,靠每个月微薄的补贴养活全家;11岁开始我连续5次拿到全国武术比赛冠军,18岁拍了《少林寺》一夜成名,但立马,第二年我就摔断了腿,差点成为废人;好不容易等到《黄飞鸿》系列电影大卖,我的经纪人又遭黑道枪杀,事业再次陷入低谷......这些都不说,2004年印尼海啸时,我差点妻离子散命丧异地,当洪水就在你眼前肆虐时,那种内心的惊恐与不舍,又有多少人面对过呢?

       也可以理解,问这个问题的人估计从来都只是在电影中了解我,觉得我就是电影中那些硬汉,身怀绝技,从精神到肉体都是天生的强大.事实上,我只是一个血肉做成的普通人,甚至,我比很多人还脆弱,有一段时间,我天天想着出家当和尚。
一切困难都是为了让我们更强大——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
       但是,少林寺的一位高僧却不同意我这样做,因为出家并不能从根本上解决问题佛家还讲究入世修行呢!后来,我去好莱坞发展时,他要我记住一句话:一切困难都是为了帮自已变得更强大!

       这话听起来实在不像是什么祝福。果然,到了好莱坞,事情并不顺利,虽然台湾老板杨登魁花了上亿元帮我打造形象,创造机会,但傲慢的好莱坞并不肯接纳我这个身高才170CM的华人。我忍着,直到一次在片场,导演把剧本摔到我脸上,冷冷地问我:你是不是不懂英文,所以剧本没看懂?

       那个晚上,我打电话给那位高僧。他淡淡地说:这些年你吃了不少苦头,但回过头来想一想,是现在的你强大,还是过去的你强大?我一愣,想着自已这半生的经历,的确,那些困难现在看起来都不值一提了,可当时,又何尝不是逼得自已无路可逃?可见,困难的确在让我变得强大,至少,让我的承受能力越来越强!


       拍摄《英雄》的那段时间,章子怡很是受非议,甚至在剧组中也被某些人孤立。在她身上我看到了刚出道的自已:冲动、爱憎分明,心里有什么脸上从来藏不住......于是,我把自的体验告诉她,慢慢地,她也从流言中脱胎换骨,开始表现出一个坚强的章小妹。

       这两年,我对武术之道越来越有想法,很想和观众分享这种想法,于是,我请人编写了宣扬和平的电影《西藏武僧在纽约》。很多片商对名字很感兴趣,但一看剧本就都不肯投资,因为里面的武打场面太少了,不够商业化。到哪里去找投资商?每晚这个问题都折磨得我无法入睡,实在没办法了,我找到法国的著名导演吕克贝松,想自掏腰包自已拍。拍完后,我看电影前90分钟十分精彩脱俗,但后30分钟就落入了武打片的俗套,就要求改结尾,别人都觉得我疯了,改结尾是自杀行为,会让票房一落千丈。吕克贝松也十分惊奇地问我:“你真想得罪你所有的观众吗?”我笑着说:“那就试一次吧。”
一切困难都是为了让我们更强大——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  

       事实是,电影还没有公开放映,就受到了不少电影专家和媒体的关注,慢慢地,随着《霍元甲》的再度追击,大家也开始知道:哦,原来李连杰并不是一个武打机器,他也是有自已的想法的;中华武术除了实用外,里面还有博大精深的东西啊!

 传递爱,传递正能量,欢迎大量转载 

我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103   陈安之微信:caz969
   徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018