注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

勇气从何而来——欢迎大量转载  

2013-09-21 23:02:43|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勇气从何而来——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁

  

     加拿大蒙特利尔大学的心理学家证明,下一代的个性形成,比起遗传素质来,更多地取决于母亲的品行。这是他们经过多次对老鼠进行实验而得出的结论。经查明,老鼠性格的形成决定于在出生后最初的日子里母鼠对它的态度。实验无可争辩地证明,更多地得到妈妈呵护(舔舐和喂养)的幼鼠,能成长为最勇敢的老鼠。

 
 
 
        为了得到科学上令人信服的证明,心理学家们对几代的老鼠的发展情况进行观察。他们发现,即便是养母,如果关怀备至地养育幼鼠,幼鼠长大以后适应环境的能力也要比由亲生母亲抚育但缺乏爱抚下成长的幼鼠要更好些。
 
勇气从何而来——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
        心理学家米舍利·米尼这样说 “勇敢,这种品质不是先天的基因赋予的,而是后天,来自母亲的爱抚。大自然是公平的,不仅对于老鼠,对于人类也是如此。
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃!
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018