注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

泪雨跌湿了青春——欢迎大量转载  

2013-09-22 23:44:34|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泪雨跌湿了青春——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 

      泪雨跌湿了青春

  有些事,我们不需要随意过问,否则我们会徒添感伤;有些人,我们不需要等太久,不然我们会把时间也跟着遗忘;有些回忆,我们需要植入脑海;有些感情,我们可以用来怀疑人生。落寞的文字,淡淡的忧伤,祭奠这一季清秋,祭奠我们悲欢离合的青春……

  时间一天天流淌,是谁辜负了流年的记忆?时间推着我们一步步向前走,我们跌跌撞撞,流过血泪,洒过汗水,挥手告别童年,慢慢迎来了这一季属于我们的青春——潇洒而有些招摇过市。随着年龄的直线上升,我们变得日渐成熟,这一季青春把我们的心慢慢变老,我们悲伤,我们含着泪也能够继续微笑;我们狂欢,大笑,等深夜已安睡,等风雨都湿透,不知不觉,只有满满的空虚与塞满心口的落寞,我们莫名的流泪,莫名的忧伤。

  是什么让我们不知所措,是什么让我们莫名其妙的哭、继而莫名其妙的笑?不知道,也许是我们一时的情不自禁,也许是我们突然一时的自我,抑或是不安份的风招惹了肆意妄为的雨季,湮灭了这一季属于我们年少不更的心和凉意袭人的清秋,湿透了无所畏惧、属于我们的青春。
 

  时不我待,我们有过泪雨,我们固执得不肯回头,我们可以漫不经心的不在乎自己为了他人,我们也可以爱自己多一点无关风雨,我们也可以爱自己胜过爱爱情只为人生短短几度春秋。

  我们可以用最清晰的心过度所有,用最逍遥的姿态迎战青春,用最温厚的情怀追溯往昔,只待花开花谢,又是几度春秋。我们都在十字路口等待青春,时过境迁,终于等到了“青春”,带上他一同上路,有过泪,也有过欢笑;一座陌生的城,一场不经意的雨,一颗年少不更的心,把青春跌的满身伤痕,把青春连同梦一起湿透。几经风雨,我们与青春操戈相待,终于不知道我们是把梦弄没了,还是青春一贯的不屑一顾和冷嘲热讽?

  谁为谁欢声歌唱舞弄青春,谁向谁倾诉心扉畅聊梦想,谁对谁解囊相助不分黑夜白天,谁与谁促膝长谈不论尊卑贵贱?我们可以与青春交朋友,我们可以原谅青春的不解风情,也许只是我们的一厢情愿和自作多情,口不择言的心跳和天堂地狱的落差,终究泪雨,连同失落和不安,把青春湿透了全身发抖,也把青春伤透了抽心的痛。

  我们太爱犯错误,而我们犯错误,大半是因为该用感情的时候太爱动脑经,而在该动脑经的时候又太爱动感情。一路上,有的人太早看透生命的奥妙,而有的人在冥冥之中觉悟的太晚。人生路上该来的终究会来,我们无处可逃;该走的注定要走,我们无法挽留。这是青春赋予我们的,也是我们给青春最好的答复。

  本以为自己沉睡多年的心,终于可以打开的时候,原来所有的一切只不过是南柯一梦,世间早已物是人非,只有自己的固执苦苦支撑着曾经自以为固若金汤的信念。蓦然回首,原来自己年轻的心真的输不起,青春也经不起我们翻来覆去的伤害。
 

  一路上,我们总是会跟青春闹别扭,不然就不会有叛逆的青春,支离破碎的灵魂,倔强得连“对不起”也不愿轻易地说出口,连“没关系”也只是随声附和,也不是一切都可以无所谓,只有周身略带挑逗烦人的气息,有些过分,把所有的不安凝固在来去匆匆的脚步里,顷刻间化为乌有。瞬间消融的热情,原来一切都只是空穴来风,连同伤痕累累、面目全非的青春,我们也不愿正眼多看一眼。

我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃!
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018