注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

人人皆有可学之处——欢迎大量转载  

2013-09-22 23:46:47|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人人皆有可学之处

  人不能同时踏进两条河。一个人再聪明,再有能耐,也不可能穷尽一切。“寸有所长,尺有所短”。所以说,“活到老,学到老”才是硬道理。

  人需要学习,也要善于学习。学习些什么?窃以为,凡是他人比我们进步、突出、优秀之处,都是值得我们学习的地方。

  向身边的人学习,向所有的人学习,这就是学习的途径。每个人都有自己的长处和短处,通过学习,我们把他人的长处集于一身,从而使自己变成一个出色的人,那该多好啊!


  有的人认为,学习要向上看而不要向下看。意思是那些水准、地位比我们高,学识比我们渊博,成绩比我们大的人才值得学习,否则不然。这种观点是不正确的。优秀的人身上值得学习之处固然很多,但普通人身上同样也不乏身怀绝活,他们的思想也同样闪着光芒,怎么就不值得学习呢?

  学习贵自觉,不学习便跟不上时代的步伐而最终被时代远远地抛在后面。“书到用时方恨少,事非经过不知难。”学习永远没有足够的时候,虚心向学是我们共同的选择。

  人人皆有可学之处,就拿画家来说,有的精通国画,有的擅长素描,有的工于油画……我们应该善于向他人学习,就是小孩子,也有很多大人自叹不如的地方,那当然也值得我们学习的。
 

  人人都知道学习的重要和必要,可有些人嘴上强调学习,心里厌恶学习,这种人无异于叶公好龙。有的人为了向高人学习,不惜重金,不畏跋涉,这精神无疑是可嘉的。但是,一个真正喜欢学习的人,若不是特定的需要,不一定非要舍近求远,也不一定非要高人指教。学习是无处不在的,只要虚心向学,你会发现人人皆有可学之处,而生活,便是最好的老师。
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃!
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018