注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

志向高远才能收获成功人生——欢迎大量转载  

2013-09-27 14:15:10|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
志向高远才能收获成功人生——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
       当你把追求放到自己的生命至高点上时。你就会觉得,什么困难都无法挡住你前进的步伐。喷泉的高度不会超过它的源头,一个人的成就绝不会超过自己的理想。因此。凡是要做大事的人,首先立志就要高,不要让小事、凡事绊住自己,影响自己,束缚和毁掉远大的前程。

  立志当立天下志,求名当求万世名。我们的志向,就应该有吕不韦经营天下的气魄。男儿志在四方,不应该畏畏缩缩安于现状,要努力去闯出一番自己的事业来,扬名天下。

  一位记者,曾问一个西北贫困地区放牛的孩子:“你放牛做什么?”“挣钱。”“挣钱做什么?”“娶媳妇。”“娶媳妇做什么?”“生娃。”“生娃后再做什么?”“放牛。”

  另有一个真实的故事:一个贫穷的农夫,领着两个孩子放牛,弟弟望着天上飞过的大雁说:“我们要是像大雁那样会飞就好了。”父亲说:“只要想飞,就能飞上天!”兄弟俩都来学大雁飞,当然都没有飞起来。

  父亲对他们说:“你们还小,将来经过努力,你们一定能飞起来!”后来,他们果然飞上了蓝天,他们就是美国的莱特兄弟!
志向高远才能收获成功人生——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  

  两个故事的主人公反差强烈的原因就是,他们的志向有着天壤之别。志向远大的人会产生出天赋神授一般的精神力量和旺盛斗志。失败与挫折、暂时的困境使能激发起他们潜在的巨大勇气,鼓励他们去克服困难,战胜自我,并最终能够成功。美国总统林肯认为:“喷泉的高度不会超过它的源头,一个人的成就绝不会超过自己的理想。”中国也有这样一句话:“取乎上,得乎中;取乎中,得乎下。”这就是说:假如目标定得很高,取乎上,往往会得乎中;而当你把目标定得很一般,很容易完成,取乎中,却反而会得乎下了。

  任何事情在操作过程中往往是要打折扣的,因此,人必须有很高的志向,这是把事情办好的一个重要前提。几千年前的一天,在渭水北岸,有位悠然垂钓的老人,一马车上的人问他:“老先生钓到鱼了吗?”

  老人回答说:“什么有没有钓到?你问的未免太浅薄了,我是在想国家大事呀!钓一条小鱼就得意忘形,那只是小人的行径,而我要钓的鱼和他们的大不相同。”

  这样的回答让车上的人马上下来,毕恭毕敬地对老者说:先生正是我梦寐以求的老师啊!随即在老人的背后深深地鞠躬。
志向高远才能收获成功人生——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  

  车上人就是周文王,而老人正是助周兴业八百年的姜太公。凡夫俗子偶有小成就会得意忘形,好像已经称霸天下一样,总是摆脱不了小家子气。如果能像姜太公那样沉着冷静,志向高远,就是的不了天下,也能收获成功的人生。
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018