注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

人穷还是心穷——欢迎大量转载  

2013-09-07 13:18:12|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人穷还是心穷——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
   有个富人和穷人的故事是这样说的:那富人很富,每天回家下车时,都见一个穷已至极的要饭人,守在路边。那富人开始理也不理,邻人都说这富人心不慈善。富人说我这样恰是慈善,他站在这要饭越是要得着,越不想去致富,因为他还活得下去,富招儿都是被穷逼出来的。邻人摇头,说富人站着说话不腰疼,穷人没路,有了路自会去谋生。富人说咱试试看。第二天富人下车,走到要饭的跟前,给他三张大票,说:我最初就是300元钱做小买卖起家,现在同样给你这么些钱,你自己去谋力,干点什么吧,别在这要了。
 
人穷还是心穷——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 

  穷人见钱眼开,满口应诺,从此半月没见,邻人正以为富人这钱给对了时,那穷人把钱花完又回来了,还是站在原来的位置,伸出讨乞的手。富人的车开过,从此再也不理这个穷人。

传递爱,传递正能量,欢迎大量转载 
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103   陈安之微信:caz969
   徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018