注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

富人每天在想什么?你知道吗?——欢迎大量转载  

2013-09-08 13:55:42|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富人每天在想什么?你知道吗?——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  


  
第二,富人玩金钱游戏要(赢),而穷人玩金钱游戏只想(不要输)。
   
第三,富人下决心要维持有钱的地位,而穷人只是想要有钱。
  
第四,富人从大格局思考,而穷人却自我设限。
  
第五,富人专注于机会,而穷人专注于障碍。
  
第六,富人仰慕其他富有和成功的人,而穷人厌恶富有和成功的人。
  
  
第八,富人愿意推销自己和价值观,而穷人对行销却很反感。
  
第九,富人认为自己大于问题,而穷人认为问题大于自己。
  
第十,富人乐于接受,而穷人拙于接受。
  
第十一,富人选择依成果受薪,而穷人选择按工时赚钱。
   
第十二,富人两者都要,而穷人两者选一。
  
第十三,富人看财产净值,而穷人看工作收入。
  
第十四,富人精于理财,而穷人被钱控制。
  
第十五,富人用钱赚钱,而穷人卖力赚钱。
  
第十七,富人永远在学习,而穷人认为自已什么都知道。
 传递爱,传递正能量,欢迎大量转载 
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103   陈安之微信:caz969
   徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018