注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

愚者错失机会,智者善抓机会,成功者创造机会——欢迎大量转载  

2013-09-09 15:07:30|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 愚者错失机会,智者善抓机会,成功者创造机会——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  

 
       A在合资公司做白领,觉得自己满腔抱负没有得到上级的赏识,经常想:如果有一天能见到老总,有机会展示一下自己的才干就好了!

愚者错失机会,智者善抓机会,成功者创造机会——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
        A的同事B,也有同样的想法,
他更进一步,去打听老总上下班的时间,算好他大概会在何时进电梯,他也在这个时候去坐电梯,希望能遇到老总,有机会可以打个招呼。 

愚者错失机会,智者善抓机会,成功者创造机会——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
       他们的同事C更进一步。他详细了解老总的
奋斗历程,弄清老总毕业的学校,人际风格,关心的问题,精心设计了几句简单却有份量的开场白,在算好的时间去乘坐电梯,跟老总打过几次招呼后,终于有一天跟老总长谈了一次,不久就争取到了更好的职位。 愚者错失机会,智者善抓机会,成功者创造机会。机会只给准备好的人,这准备二字,并非说说而已。
 传递爱,传递正能量,欢迎大量转载 
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103   陈安之微信:caz969
   徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018