注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

为了理想奋斗——欢迎大量转载  

2013-10-11 09:48:00|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了理想奋斗——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
       手捻一支红杉笔,在宣纸上题一阙清辞,是何等的潇洒。挥手奋笔疾书,举杯畅饮煮酒是何等的倜傥。羡慕古时幽静山间把酒言欢,辗墨挥笔好似指点江山。云雾缭绕山川,落叶撒向河边,银光轻扫树林中,如此世外桃源胜过仙境天。乘舟河间停留,斗笠欲遮阳,鱼竿河中翻,垂柳触地随风扬,飘飘红叶洒满山,蝴蝶花丛过,起舞翩翩,荷花婷立,一丝污垢也不沾,良辰美景奈何,此时不是在天上,而是在人间。夕阳西下染半边红天,朵朵红云印在河流上,波纹荡漾,红霞阵阵,太阳就如同害羞的少女,犹抱琵琶半遮面,欲遮还羞。
  
  一支笔,一杯酒,一座山,一叶舟,一条河,一垂柳,如此勾勒出了人间仙境。人生如斯,岁月流逝,踩踏着流失的时间,去拾捡起那一路丢失的光阴,莫看保凯心中叹,只因时间太短暂。河边青草铺地,一片绿地上竖立着几丝芳花,清香扑鼻,沁人心脾。正所谓,一草一木一个人,一花一树一世界,慢慢人生,一世浮沉,转瞬间流逝的蹉跎岁月,就好像那回首间的往事之歌,有忧伤又有快乐。
为了理想奋斗——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  
  
  一段往事记起一些人,一世浮沉最后也只能化作一座坟,不要抱怨社会的不公平,不要埋怨曾经是否后悔过,所谓知足常乐,开心过是一生,不开心过也是一生,就让开心陪不开心过一生吧,一杯装满心酸苦的酒,闭眼把它喝掉,笑看人生,天空黑了,黎明也不会太远,时间久了,也能把过去的不开心抹掉,新的生活需要在眼前努力,过去的浑浑噩噩就当是梦一场,咱也活个精彩,活个潇洒,虽然比不了山林间的把酒言欢那等超脱世俗的境界,但也能活个洒脱不是。确立眼前的目标,为了理想奋斗,即使失败又如何,即使遍体鳞伤又怎样,起码,曾经努力过,勇敢的面对生活,成功就在不会远处等着..........
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018