注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

经历,人生的一笔财富——欢迎大量转载  

2013-10-12 10:36:40|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 经历,人生的一笔财富——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
       “苦难是人生最好的学校,经历是人生最宝贵的财富”。现实生活中,我们每个人都要走过平坦的或是弯弯曲曲的路,留下或深或浅的足迹,有的人在风雨中匍匐,有的人在风雨中叹息,有的人却执着地前行。
  
  生活于我们,是一道绚丽的风景,而经历,恰似一把锁,锁着风轻云淡,锁着或悲或喜,锁着无奈和忧郁……
  
  人,来到这个世界上,便预示着承受,承受坎坷,承受磨难,承受开心,承受不幸。面对遭遇与折磨,我们总是习惯性地选择抱怨,总感觉上天是如此不公平,而走过沧桑,回过头,你会发现:每一种承受,何尝不是一种人生的历练,何尝不是一种生命厚度的累积呢?
  
  现实是残酷的,但是,在执着的人面前,希望之门似乎永远也无法合上。对于人生来说,经历,尤其是那么痛苦的经历,永远是一笔巨大的财富。
  
  大家还记得“维生素之父卡尔。宏邦”的故事吗?他曾有过在监狱服刑一年的经历,在狱中,他目睹了犯人由于食物匮乏而引发的各种疾病,萌发了用绿色植物来做成汤料补充人体营养的想法,并开始着手研究。服刑期满后,他在美国巴巴拉岛建立了一个小小的实验室,经过无数次的尝试,他终于取得了成功,研制出了全球第一项维生素——纽崔莱,使之成为享誉全球的营养补充食品。他在实验笔录中写道:一个人的经历就是一种财富,任何一种经历,都可能成为一个让你创造非凡成就的关键条件。
经历,人生的一笔财富——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  
  
  其实,生活那么复杂,人生的每一步,都可能成为一个错误,但我们却不能因为错误而不迈出下一步。经历的人,走过的路,都会成为你的风景,而磨难将成为你生命中永远丰盈的泉。
  
  大家都读过《哈尔罗杰历险记》吧?它的作者是英国著名作家、博物学家威德勒。普赖斯,他一生游历了77个国家,足迹遍布五大洲的名山大川,到过人迹罕至的原始森林,天寒地冻的极地,文明阳光照不到的原始部落,经历了太多的九死一生,但他用自己的坚韧,再一次证明了苦难和经历带给我们的触目惊心的美丽。
  
  还有高尔基、杰克。伦敦,他们的功成名就哪一个不是用泪水和苦难浸泡出来的呢?正是因为他们有了那么多不同寻常的经历,所以他们的作品,才有了那么无可比拟的真实性和感染力。
  
  生命,就像一场永无休止的苦役,不要惧怕和拒绝困苦,超越困苦,就是生活的强者。任何经历都是一种累积,累积的越多,人就越成熟;经历的越多,生命就越有厚度。
  
  因为有了失败的经历,我们才会更好地把握成功的时机;因为有了痛苦的经历,我们才更懂得珍惜;因为有了失去的经历,我们才不会轻易放弃……
  
经历,人生的一笔财富——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
  痛苦着并成熟着,快乐着并丰满着,人生原本就是由酸酸甜甜组成。用一颗感恩的心去感谢生活赠与我们的一切,用坚强造就你独一无二的人生,面对逆境,潇洒走一回,一切都无所谓,这何尝不是一种领悟?!
  
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018