注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

《你在为谁工作》有感——欢迎大量转载  

2013-10-13 08:38:55|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《你在为谁工作》有感——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
       曾几何时,也因为自己的工资待遇、生活的种种压力等等问题而烦恼,总感觉在校园中曾经编织的美丽梦想逐渐破灭了。没有了信心,没有了热情,工作时总是采取一种应付的态度,工作上懒散、消极、抱怨…这样的情绪在我的身体里面蔓延,还好《你在为谁工作》来到了我的身边,更加坚定了自己的信念:我们不仅是为了目前的工资而工作,我们还要为将来的工资而工作,为自己的未来而工作。
  
  就像在《你在为谁工作》书中所说的:“一个人如果总是为自己到底能拿多少工资而大伤脑筋的话,他又怎么能看到工资背后的成长机会呢?他又怎么能理会到从工作中获得的技能和经验,对自己的未来将会产生多么大的影响呢?
  
《你在为谁工作》有感——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
 
  的确,能力比金钱重要万倍,许多成功人士的一生跌宕起伏,但最终能重返事业的巅峰。那就是因为有一种东西永远伴随着他们,那就是综合能力。而且他们的这些综合能力,不是一蹴而就的,而是在长期工作中积累和学习得到的。
  
  想想当初自己刚进入凤糖集团之时,年轻气盛,对于工资常常缺乏更深入的认识和理解,以致目光短浅,消极对待工作,那是多么的幼稚做法。其实,工资只是工作的一种回报方式了,对于刚刚踏入社会的毕业生来说,更应该珍惜工作本身带给自己的回报。比如,艰难的任务锻炼我们的意志,新的岗位能拓展我们的才能,与同事的合作能培养我们的团队精神以及与人沟通的交际能力…
  
  所以我们要停止抱怨,抱怨只会让你自己烦恼忧愁,最终一事无成,就像自己给自己挖个洞钻进去,对工作的态度改变,工作的处境也会随之改变,增强信念,丰富自己的知识,让我们置身于公司发展的优越环境中,为自己的未来努力工作,与公司一起腾飞吧。
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018