注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

活着就不能被自己打垮——欢迎大量转载  

2013-10-17 08:56:16|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 活着就不能被自己打垮——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
  
  有段时间特别地爱抱怨:为什么自己的命运总是不如别人的好?别人可以几万几万的返公积金,而我在同样一个单位上班,付出了比别人多得多的辛苦和努力,成绩也是显而易见,就因为体制不同,根本没的发。原来人和人真的不一样,就算是在一个起跑线上,待遇也不一样,我知道这是体制问题,是社会、企业的问题,不是哪一个领导和哪一个人可以决定的。何况比我能干的一些人也和我一样因为体制问题,只能是干看着。唉,想我只剩下六、七年的上班时间了,45岁就要提前退休。这也不知是套用了哪个国家的劳动法还是企业自行裁决的?45岁?正是上有老,下有小,老要养老,小未育成的尴尬年龄段。想到那个退休的年龄,我就觉得45岁是我的一个目标,有了目标,就像有了“梦想”,因为是一个真实的,遥可及的梦想,所以我的生活懈怠了。明知前方的梦是如此清晰,一眼就可望到底,心里就觉得干什么也没有什么劲了。不管如何拼命,都只是一种结局,这种心情谁能理解吗?
  
  想起很多年前的一次经历。
  
  那是参加单位的一次长跑比赛,比赛分为男女组。我自然是参加女的一组。先是男的一组先比赛,当时我老公也参加了,我记得是跑4000米,绕着广场跑,广场是上下坡道,非常消耗体力。老公跑到第二圏就已经坚持不下来了,气喘吁吁。我注意到他开始跑到前几名,可是后来体力不支,放弃了,渐渐跑到了后面。我在外面一个劲地为他加油,心想:我的老公一定是最棒的,可是无论我怎样喊破嗓子,老公脸上面露痛苦,大汗淋漓,他真的是跑不动了。结果他连名次也没有,只是坚持跑了下来而已。我遗憾地看着他,心里不知什么滋味。
  
活着就不能被自己打垮——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
  轮到女子组了,我心想一定要跑出好成绩,给老公看看。随着一声枪响,开跑!很多人“哗啦啦”冲在前面,我也不放松,紧跟着人群,一圏、二圏……跑在前面的人越来越少了,队伍明显拉出了层次,有的被远远地落在了后面,有的甚至近乎在“闲亭信步”了。我咬紧牙,不让自己的精神泄下去。我看到我在前面四、五个人的位置,跑到第四圈的时候,我在前面二个人的位置。风吹着,可我依然很热很热,我感到我的嗓子在冒烟,全身炽热蹩闷,胸口像压着一块大石头,随时都有可能倒在地上。我的脸一定涨得通红,真想停下来歇歇啊!但是意识又告诉我不能放弃,我咬着牙,坚持着。后面有一个人紧跟着我,快到终点的前五百米,她已经挨到我身边了,我感觉到她的威胁。“不行”,我不能让她超越,我一定可以再加油的。我咬紧牙,嘴已经被我咬得红肿不堪了。我的腿像铅,只是机械地移动,看着前面即将到达的终点线,我心一横腿上加劲。再加把油,否则前面的努力都白费了。我紧跑二步,感觉到人生的路不过就是这五百米之远。到达终点时,我昏了过去。结果那次我的了第三名。因为我看到前面的二名我真的是没有能力超越了。但是我做到了最好的自己,我始终没有放弃努力。
  
  在过去的时光里,我看到曾经的自己。无论是在工作还是在生活中都奋发向上的自己!我为自己的过去骄傲,我能够争取到现在的成绩,是我努力的结果,应该感到幸福。
  
  但是我不能停止不前,就像跑步的经历一样,过去了,就超越了,如果自甘放弃,那么永远就会被生活抛弃。
活着就不能被自己打垮——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  
  
  每每想起这件事,就会令我的胸膛内激荡着奋发向上的热情。
  
  一个声音告诉我:只要生命还在,生活就不能停止,无论生活怎么欺骗了自己,都没有理由放弃。放弃就是认输,而认输决不是我的个性。
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018