注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

一次成功就够了——欢迎大量转载  

2013-10-03 00:36:20|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一次成功就够了——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 

  5岁时,他的父亲突然病逝,没有留下任何财产。母亲外出做工。年幼的他在家照顾弟妹,并学会自己做饭。

  12岁时,母亲改嫁,继父对他十分严厉,常在母亲外出时痛打他。

  14岁时,他辍学离校,开始了流浪生活。

  16岁时,他谎报年龄参加了远征军。因航行途中晕船厉害,被提前遣送回乡。

  18岁时,他娶了个媳妇。但只过了几个月,媳妇就变卖了他所有的财产逃回娘家。

  20岁时,他当电工、开轮渡,后来又当铁路工人,没有一样工作顺利。

  30岁时,他在保险公司从事推销工作,后因奖金问题与老板闹翻而辞职。

  31岁时,他自学法律,并在朋友的鼓动下干起了律师行当。一次审案时,竟在法庭上与当事人大打出手。

  32岁时,他失业了,生活非常艰难。
一次成功就够了——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  


  40岁时,他在一个镇上开了一家加油站,因挂广告牌把竞争对手打伤,引来一场纠纷。

  47岁时,他与第二任妻子离婚,三个孩子深受打击。

  61岁时,他竞选参议员,但最后落败。

  65岁时,政府修路拆了他刚刚红火的快餐馆,他不得不低价出售了所有设备。

  66岁时,为了维持生活,他到各地的小餐馆推销自己掌握的炸鸡技术。

  75岁时,他感到力不从心,因此转让了自己创立的品牌和专利。新主人提议给他1万股,作为购买价的一部分,他拒绝了。后来公司股票大涨,他因此失去了成为亿万富翁的机会。
一次成功就够了——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  

  83岁时,他又开了一家快餐店,却因商标专利与人打起了官司。

  88岁时,他终于大获成功,全世界都知道了他的名字。

我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018