注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐鹤宁

以最短的时间,帮助最多人成功!帮助陈安之(陈安之国际教育培训机构)成为世界第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年毕业于吉林大学工商管理专业 。现任:世界华人冠军俱乐部创始人,主席,香港·国际财富女人俱乐部主席,北京大学冠军营销商学院院长,成功新天地控股集团副总裁,世界华人协会副主席,被业界誉为:世界销售女神,世界第一行销女皇。

网易考拉推荐

十个小动作彻底放松心灵  

2013-10-06 23:09:52|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十个小动作彻底放松心灵,眼睛放松、耳朵放松、嘴巴放松、四肢放松……让心灵也慢慢放松。

  1、设定限度。

  如果你的生活塞满过量的物品,你就需要规定一些限度,而且还要停止做一些不重要的事情,坦白说这些事就是你不在乎的那些。不要用“完美”标准去约束自己。以及限制每天查看收件箱等等的次数,不停地查看上面的东西会造成很多的压力。记得在你真的没有时间的情况下果断说不。

十个小动作彻底放松心灵 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 



  2、找一种有效的放松技巧。

  我喜欢在白天做腹式呼吸和释放压力与充电的锻炼。怎样做是对你有效呢?远足、音乐、瑜珈、冥想或者去游泳?不管是什么找到了并且履行它。

  3、不要小题大做。


  4、放慢脚步。

  如果你在散步、运动身体或谈话时放慢速度,接下来你通常会开始感觉到不是那么紧张了,你的情绪也会平静下来。以放慢速度来减少压力,对于你在日常生活中的其他许多事情也是如此,比如骑自行车、驾驶汽车、办公桌前处理工作以及吃饭。

  5、整理你的生活环境。

  凌乱的房间或工作室也可能是导致你心情糟糕的原因之一,那么请花短短五分钟来整理整理吧!一个整洁、精简、有序的空间会带给你清晰、清醒的思绪。所以不要总在房间里呆坐着,勤劳一些随手整理、简化并安排好你的家庭和你的生活,使他们也处于一个更轻松的环境中,而自己的会心情也随之愉悦起来。
 
十个小动作彻底放松心灵 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  
  6、接受并放手。

  现在是现在。但如果过去一些悲伤的过往——某人曾经说过的话,某人曾经做过的事——仍然存留在你的脑海中,那么不要去试图忘却,而是接受并让这种感受和想法仍然留在你的脑海里。

  当它就在这里、当你接受那件事时,它就开始失去力量。尽管事实可能会仍然在你的大脑里,但是消极的情绪会减少很多甚至消失。此刻,让这样的事过去吧,就象你扔掉一包旧衣服一样。并且直接把你的注意力放在在当下的这个时刻以及更好的一些事情上。

  7、逃避一小会儿。

  你可以暂时脱身于目前的生活或工作状态,找一个安静的地方读上一本喜欢的小说,也可以打开电视看自己支持球队的比赛,当然了也可以换上球衣到篮球场打一场大汗淋漓的比赛……只要你喜欢就行。就这么简单,短暂的逃避却可以释放压力,让全身心都放松下来。

  8、一次只做一件事情。


  9、解决压力来源的问题。

  你要知道自己身上最大的压力来自哪里,并想法设法尽快解决它!如果你一味地忽略类似的压力,它将会在你的生活中制造出新的问题,置你生活陷入更混乱的境地。也许你已经知道怎么去做了,只是没有觉得没那么紧迫地去解决,可你要知道拖的时间越长,你内心就越焦虑不安。所以还是从沙发上站起来开始去做吧。
 
十个小动作彻底放松心灵 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  

  10、深呼吸。

  选择一个空气新鲜的地方,每天进行2-3次深呼吸。深吸气时,先使腹部膨胀,然后使胸部膨胀,达到极限后,屏气几秒钟,逐渐呼出气体。呼气时,先收缩胸部,再收缩腹部,尽量排出肺内气体。反复进行吸气、呼气,每次3—5分钟。

  当你疲惫不堪、思虑过度时,不妨试试深呼吸;当你性格内向,少言寡语,记忆力减退,不妨试试深呼吸;当你没有胆量,见异性脸红、心跳、羞涩……也不妨试试深呼吸。
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加陈安之老师QQ769907103 陈安之微信:caz969
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018